Описание
Контроль производственного процесса мясоперерабатывающих предприятий, основанный на принципах прослеживаемости – идентификации партий продукции от разделки до переработки и получения конечного продукта.
Для получения детальной информации скачайте презентацию о продукте.
Обзор серии
Контроль производственного процесса на мясоперерабатывающих предприятиях основан на принципах прослеживаемости. Прослеживаемость – возможность идентифицировать партии продукции, их связь с партиями сырья, с материалами, а также с записями относительно переработки и дистрибуции.
Объединение систем бухучёта и управления предприятием с отдельными производственными участками позволяет решить следующие задачи:
1. Консолидация данных в масштабах всего предприятия, повышение достоверности учета финансового результата.
2. Повышение эффективности управления и контроля хозяйственной деятельности предприятия, получение полной, своевременной и актуальной информации о состоянии учета как инструмента принятия оперативных управленческих решений.
3. Автоматизация прослеживаемости движений партий сырья, материалов, полуфабрикатов.