Мясоперерабатывающие предприятия

Описание

Контроль производственного процесса мясоперерабатывающих предприятий, основанный на принципах прослеживаемости – идентификации партий продукции от разделки до переработки и получения конечного продукта.

Для получения детальной информации скачайте презентацию о продукте.

Обзор серии

Контроль производственного процесса на мясоперерабатывающих предприятиях основан на принципах прослеживаемости. Прослеживаемость – возможность идентифицировать партии продукции, их связь с партиями сырья, с материалами, а также с записями относительно переработки и дистрибуции.

Объединение систем бухучёта и управления предприятием с отдельными производственными участками позволяет решить следующие задачи:

1. Консолидация данных в масштабах всего предприятия, повышение достоверности учета финансового результата.

2. Повышение эффективности управления и контроля хозяйственной деятельности предприятия, получение полной, своевременной и актуальной информации о состоянии учета как инструмента принятия оперативных управленческих решений.

3. Автоматизация прослеживаемости движений партий сырья, материалов, полуфабрикатов.

  • назад
  • вперёд